martes, 10 de marzo de 2009

COMITÉ PROVINCIAL DE SALUD LABORAL DE A CORUÑA: ESTÁN LOS QUE NO SON Y LOS QUE SON... NO ESTÁN!!!



La actual composición de la mesa de SALUD LABORAL de A CORUÑA por parte de la empresa actualmente está totalmente desprestigiada.

Las actuaciones de esta gente en las reuniones van desde alterar actas, violar normas, silenciar actuaciones,insultar, menospreciar, ocultar datos... hasta expulsar y denegar actas, partes de accidentes laborales y documentación mínima a personas totalmente involucradas en la salud de sus compañeros.

Por la contra, las actuaciones de parte de esa gente en su vida laboral ( en su puesto de trabajo y con sus compañeros) es la de pasar totalmente de toda clase de prevención, (o siguiendo la politica del avestruz en cuanto detectan un problema, del que puede derivar un accidente, como así ha ocurrido estos dias) , llegando incluso a la mentira cuando ocurre éste dentro de sus dependencias de las que forman parte como responsables, para tersiversar los hechos y quedar ellos impunes.

DESDE CGT PEDIMOS A LA EMPRESA POR DECENCIA E HIGIENE MENTAL, QUE LA REPRESENTEN EN LA MESA DE SALUD LABORAL GENTE CREÍBLE Y HONESTA, Y NO A ESE GRUPO PROCESIONAL DE CALADIÑOS , TEMEROSOS , MANIPULADORES Y "APOCADORES PASATIEMPEROS".

ASÍ VÁ CORREOS EN A CORUÑA !!!... LA IMAGEN VALE POR TODA UNA HISTORIA!!!

Ningún comentario:

Voceiro da CGT Correos A Coruña

Voceiro da CGT Correos A Coruña
Buzón rebelde